U17 : l'ASSE assure et s'ouvre un accès à la 2ème place

Formation | Publié le par Thomas | 7 commentaires
Hier après-midi, les U17 de Jean-Philippe Primard recevaient leurs homologues du Clermont-Foot pour la 20ème journée du championnat national. La troisième meilleure attaque et la meilleure défense a facilement assuré son rang devant le neuvième.

Rapidement les locaux prennent l'avantage grâce à Wesley Fofana avant le break de Francis Ménétrieux, tout deux sur coups de pied arrêtés. Si les Clermontois tentent de réagir au retour des vestiaires, ils encaisseront le même score que lors du premier acte : Zakaria Bengueddoudj après l'heure de jeu et Francis Ménétrieux pour un doublé porteront le score à 4-0.

Cette douzième victoire de la saison permet à l'ASSE de revenir à un point du DFO, deuxième, qui possède deux matchs de plus que les Verts. Les portes pour devenir dauphin de l'OL sont donc toutes ouvertes !

Compo : Green - Saliba, Cheigneau, Pires, Mezaber, Fofana (puis Gabard 45e) - Mercel, Benkhedim (puis Boutrif 70e) -  Bengueddoudj (puis G.Bangoura 75e), Tormin, Ménétrieux